
Das haben wir alle schon einmal erlebt: Man achtet eine Sekunde lang nicht auf sein Essen auf dem Herd und bleibt mit einer hartnäckigen, verbrannten Schicht am Boden der Pfanne hängen. Es ist etwas nervig, aber am nervigsten ist, dass man das Töpfchen noch einmal reinigen muss.
Zum Glück haben wir heute einen ganz einfachen Trick für Sie!
Unfälle passieren und es ist sehr leicht, etwas zu verbrennen, selbst wenn man glaubt, genau aufzupassen. Leider mussten viele von uns verbrannte Töpfe wegwerfen. Denn einmal getrocknet sind diese Brandflecken kaum noch zu entfernen. Mit diesem Tipp nicht mehr!
Das ist es, was Sie brauchen
=Backpulver
=Weinstein
=Handseife
=Eine alte Kreditkarte oder Prämienkarte
Hier erfahren Sie, wie es geht
Geben Sie gleiche Mengen Backpulver und Weinstein in den Topf (zum Beispiel jeweils zwei Esslöffel). Fügen Sie außerdem ein paar Tropfen Handseife hinzu und vermischen Sie alles. Dann etwas heißes Wasser hinzufügen und verrühren, bis die Mischung einer dicken Paste ähnelt. Die verbrannten Teile des Topfes müssen vollständig abgedeckt sein! Lassen Sie sie ein paar Minuten einwirken und entfernen Sie dann die Brandflecken mit der alten Kreditkarte. Spülen Sie den Topf unter Wasser aus und er ist wieder wie neu!