
Zutaten:
- 500 g Garnelen, geschält
 - 4 Knoblauchzehen, gehackt
 - 200 ml saure Sahne
 - 1 Esslöffel Butter
 - Salz, Pfeffer, gehackte frische Petersilie
Anleitung: 
- Erhitzen Sie die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
 - Geben Sie die Garnelen hinzu und braten Sie sie, bis sie rosa und gar sind.
 - Geben Sie den gehackten Knoblauch hinzu und braten Sie ihn einige Minuten lang an.
 - Gießen Sie die Crème fraîche dazu und schmecken Sie mit Salz und Pfeffer nach Geschmack ab.
 - Einige Minuten köcheln lassen, um die Sauce zu verdicken.
 - Vor dem Servieren mit gehackter frischer Petersilie bestreuen.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Gesamtdauer: 20 Minuten
Portionen: 4