Der Essig-Trick für knusprige Pommes frites

Es wäre praktisch unmöglich, jemanden zu finden, der keine Pommes frites mag . Es ist eine absolut köstliche Mahlzeit, einfach, leicht zuzubereiten und sowohl als Beilage als auch als Einzelgericht zu servieren.

Und eines der grundlegendsten Dinge, die gute Pommes ausmachen, ist ihre Knusprigkeit wenn Sie sie essen. Ihr genauer Punkt ist, wenn sie innen zu einem leckeren Püree verarbeitet werden und ihre Oberfläche sehr knusprig ist. 

Wir denken, wir sprechen für die meisten Menschen, wenn wir sagen, dass das Garen von Pommes frites an ihrem genauen Punkt manchmal etwas schwierig sein kann . Wer hat nicht schon Kartoffeln gemacht, die sich später als weich und weit entfernt von dem Ergebnis erwiesen haben, das wir erwartet hatten?

Deshalb haben wir heute beschlossen, ein Rezept mit Ihnen zu teilen, mit dem Sie die knusprigsten Pommes frites essen können, die es gibt . Es ist trotzdem ein sehr einfaches Rezept, aber es hat ein kleines Detail, das alles verändert.

? Wie bereitet man die knusprigsten Pommes frites von allen zu?

Zutaten

  • Kartoffeln 1kg
  • Sonnenblumenöl c/n
  • kaltes Wasser c/n
  • weißer Essig 2 TL

Vorbereitung

  1. Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie in ca. 1 cm dicke Stifte (man kann sie mit Schale lassen, muss sie aber sehr gut waschen).
  2. Legen Sie die geschnittenen Kartoffeln in eine große Schüssel und gießen Sie Wasser darüber, sodass sie bedeckt sind.
  3. Geben Sie die zwei Esslöffel Essig hinzu und rühren Sie ein wenig um.
  4. Mindestens 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Eine Stunde wäre ideal.
  5. Nehmen Sie die Kartoffeln aus dem Wasser und trocknen Sie sie so gut wie möglich ab (Sie können ein Geschirrtuch oder Handtücher verwenden).
  6. Erhitze das Öl in einem Topf oder einer zum Frittieren geeigneten Sauteuse.
  7. Frittieren Sie die Kartoffeln in so vielen Portionen wie nötig.
  8. Genießen Sie die knusprigsten Kartoffeln von allen!

Eine einfache und schnelle Zubereitung. Probieren Sie diese Art der Pommes frites-Herstellung aus und Sie werden sehen, wie das Einlegen der Pommes frites in Essigwasser alles verändert. Sie werden keine Pommes frites mehr essen wollen, die nicht auf diese Weise hergestellt wurden..

Soße zu den knusprigen Kartoffeln

Da es immer gut ist, etwas zum “Dippen” von Kartoffeln zu haben, finden Sie hier ein Rezept für eine leckere Soße   Hausgemachtes Ketchup , das einfach zuzubereiten und viel reichhaltiger ist als die aus dem Supermarkt.

Zutaten

  • Tomate 1 kg (die, die zerquetscht kommt, oder auch gewöhnliche Tomate).
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Esslöffel Honig
  • 1 Teelöffel Ingwerpulver
  • 1 Teelöffel gemahlene Gewürznelken
  • 2 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1 Esslöffel weißer Essig
  • 2 Esslöffel Mascabo (oder brauner Zucker)
  • sel w/n
  • Pfeffer w/n

Vorbereitung

  1. Zwiebel fein hacken
  2. Tomaten in Würfel schneiden (wenn sie ganz sind).
  3. Knoblauch hacken.
  4. Geben Sie alles in einen Mixer und mixen Sie so lange, bis die Zutaten nicht mehr erkennbar sind.
  5. Gießen Sie den Inhalt in einen Topf und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze.
  6. Wenn die Mischung zu brodeln beginnt, alle anderen Zutaten hinzufügen.
  7. Kochen, bis die Soße reduziert und etwas dickflüssiger geworden ist.
  8. Fertig, schon haben Sie einen leckeren, selbstgemachten Ketchup!

Mit diesen Mengen haben Sie sicher Ketchup, den Sie in Gläser abfüllen können , die zuvor sterilisiert wurden. Auf diese Weise haben Sie Ketchup für das nächste Mal, wenn Sie sich entscheiden, Pommes frites zu machen.

Um alle Arten von Bakterien aus den Gläsern zu entfernen, sollten Sie sie (mit Deckel) 10 Minuten lang kochen und dann das Innere mit Alkohol besprühen.   Dann müssen Sie sie nur noch mit der restlichen Soße füllen. Denken Sie daran, die gefüllten Gläser im Kühlschrank aufzubewahren.

Jetzt ja, Sie haben die Pommes und auch einen leckeren hausgemachten Ketchup dazu.  Probieren Sie dieses Rezept aus und lassen Sie uns wissen, wie es Ihnen geschmeckt hat!.