Gegrillte Garnelen getaucht in cremiger Knoblauchsauce


Gegrillte Garnelen getaucht in cremiger Knoblauchsauce – Gartentippsund-tricks

Zutaten:

  • 500 g Garnelen, geschält
  • 4 Knoblauchzehen, gehackt
  • 200 ml saure Sahne
  • 1 Esslöffel Butter
  • Salz, Pfeffer, gehackte frische Petersilie
    Anleitung:
  1. Erhitzen Sie die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
  2. Geben Sie die Garnelen hinzu und braten Sie sie, bis sie rosa und gar sind.
  3. Geben Sie den gehackten Knoblauch hinzu und braten Sie ihn einige Minuten lang an.
  4. Gießen Sie die Crème fraîche dazu und schmecken Sie mit Salz und Pfeffer nach Geschmack ab.
  5. Einige Minuten köcheln lassen, um die Sauce zu verdicken.
  6. Vor dem Servieren mit gehackter frischer Petersilie bestreuen.
    Zubereitungszeit: 10 Minuten
    Kochzeit: 10 Minuten
    Gesamtdauer: 20 Minuten
    Portionen: 4