Hausgemachte Sandwiches: das einfache Rezept, um sie innen weich und außen duftend zu machen

Zutaten:

  • 00 MEHL 900 g
  • WASSER 600 ml
  • NATIVES OLIVENÖL EXTRA 80 ml
  • VERKAUF 20 Gramm
  • TROCKENE BIERHEFE 7 Gramm

So bereiten Sie hausgemachte Sandwiches zu:
Schritt 1
Gießen Sie das Wasser und die trockene Bierhefe in eine Schüssel.
2. Schritt
Mischen, um die Hefe aufzulösen.
Schritt 3:
Fügen Sie das Olivenöl hinzu.
Schritt 4

Nach und nach Mehl und Salz hinzufügen.
Schritt 5
Mischen Sie weiter, bis Sie einen kompakten und elastischen Teig erhalten.
Schritt 6
Eine weitere Schüssel mit Öl einfetten und den Teig hineingeben. Mit Frischhaltefolie abdecken und 2 Stunden gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Schritt 7
Streuen Sie Mehl auf die Arbeitsfläche und geben Sie den Teig darauf.
Schritt 8
Teilen Sie es in drei Brote.
Schritt 9
Aus den Brotlaiben Sandwiches zubereiten.
Schritt 10
Die Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit einem Tuch abdecken und 1 Stunde ruhen lassen.
Schritt 11
Backen Sie die Sandwiches im Ofen bei 200 °C für 40 Minuten.
Schritt 12
Die hausgemachten Sandwiches sind bereit zum Probieren.
Lagerung:
Sie können die hausgemachten Sandwiches 1-2 Tage lang in einer Lebensmitteltüte aus Papier aufbewahren.