KALTE NUDELN FÜR EIN LANGES LEBEN, DAS GEHEIMNIS DES ERNÄHRUNGSWISSENSCHAFTLERS IST GELÜFTET

Kalte Pasta der Langlebigkeit, das Rezept des Ernährungswissenschaftlers verrät: Wie man ein schmackhaftes, aber auch gesundes Gericht auf den Tisch bekommt. Lassen Sie uns in wenigen Schritten herausfinden, wie Sie es erhalten.

Wenn der Sommer näher rückt und die Temperaturen milder werden als in den Vormonaten, steigt auch der Wunsch, zum Mittag- oder Abendessen kalte, leichte Gerichte zu essen , was unsere Ernährung im Vergleich zu unserer Ernährung im Winter verändert. Zu den beliebtesten Gerichten dieser Zeit zählen sicherlich Reissalat und kalte Nudeln .

Dieser zweite Gang erfreut sich vor allem bei Italienern großer Beliebtheit, die es bekanntlich schaffen, auf alles außer Pasta zu verzichten. Und um ihn auch bei hohen Temperaturen genießen zu können, versuchen wir ihn kalt zu essen, wie wir es auch mit Reis und Salat tun. Aber wenn wir das tun, gehen wir zwei Hauptrisiken ein .

SO BEREITEN SIE KALTE NUDELN AM BESTEN ZU

Das erste Risiko hängt mit der Häufigkeit dieses Lebensmittels zusammen , das wir am Ende mehrmals pro Woche verzehren, wodurch die Gefahr besteht, dass sich die Zutaten, die wir dem Gericht hinzufügen, wiederholen. Der andere Aspekt ist völlig anders und führt dazu, dass wir übertreiben und daran denken, den Kühlschrank mit allem, was uns einfällt, zu leeren, wodurch wir riskieren, eine echte Kalorienbombe zu erzeugen .

Kalte Pasta für ein langes Leben, das Geheimnis der Ernährungswissenschaftlerin gelüftet
Nudelsalat mit Avocado – Nanopress.it

Das Geheimnis für ein vollständiges und ausgewogenes Gericht liegt genau in der Mitte: Man versucht, mit den Zutaten zu variieren , aber auch ohne zu übertreiben, um ein Gericht zu erhalten, das schmackhaft bleiben muss, aber gleichzeitig nicht zu viele Kalorien enthält. Wir können versuchen, alles mit einem leichten Pesto zu würzen , wie viele Ernährungswissenschaftler empfehlen.

Färben Sie das Gericht und verleihen Sie ihm gleichzeitig einen einzigartigen Geschmack. Auf diese Weise können wir mit einer soliden Basis das Gericht bereichern, ohne notwendigerweise zu viele Zutaten hinzuzufügen, die dazu führen könnten, dass wir es übertreiben. Sparende Ernährung und Geschmack auf einen Schlag. Angesichts der Fülle an Gemüse , die zu dieser Zeit in unserem Land erhältlich ist, gibt es viele Variationen, die genutzt werden können

DAS GEHEIMNIS IM REZEPT

Um das Gericht absolut gesund und einzigartig zu machen, so dass wir von kalten, langlebigen Nudeln sprechen, die von der Ernährungswissenschaftlerin Chiara Manzi kreiert wurden , können wir den Garnelen Mandeln und Golden Apple sowie Chicorée hinzufügen. Auf diese Weise erhalten wir eine gesunde Mischung mit Zutaten, die reich an guten Fettsäuren, aber auch Ballaststoffen sind. Denken Sie sorgfältig darüber nach, wenn Sie es das nächste Mal vorbereiten.

Denn auf einen Schlag bereiten Sie ein Gericht zu, das praktisch jedem schmeckt, das aber auch für eine ausgewogene Ernährung sorgen kann, indem es unserem Körper alles liefert, was er im Laufe des Tages braucht. Natürlich können diese Zutaten auch nach persönlichem Geschmack variiert werden, natürlich ohne dabei über die möglichen Ergänzungen hinauszugehen.