Die Teelöffel Blätterteig sind einfache und schnelle Vorspeisen, die sich ideal als Vorspeise< zubereiten lassen /span>Stahllöffel . So bereiten Sie sie zu. im Ofen, bevor Sie sie auf ein Folienrohr legen und Sesam: Anschließend haben wir die Teelöffel Blätterteig damit bestreutdie Formen auszuschneiden, um oder Teelöffel. In unserem Rezept haben wir sie mit Räucherlachs und Frischkäse gefüllt. Für die Herstellung benötigen Sie keine speziellen Formen, sondern lediglichBuffet oder ein Aperitif für einen Fingerfood, wie
Wenn Sie nach einer einfachen und leckeren Zubereitung suchen, gibt es viele Vorspeisen mit Blätterteig, die Sie zubereiten können.
Zutaten
RECHTECKIGER BLÄTTERTEIG
2 Rollen
LATTÉ
60 ml
EIGELB
1
FÜR DIE FÜLLUNG
RÄUCHERLACHS
12 Scheiben
FRISCHKÄSE
100 gr
DEKORIEREN
SESAMSAMEN
q.b.
SALAT
q.b.
So bereiten Sie Blätterteiglöffel zu

Schritt 1
Die Blätterteigrollen ausrollen und in Löffel schneiden 1.

Schritt 2
Das Eigelb mit 60 ml Milch verrühren. Die Mischung auf die Teiglöffel streichen und die Sesamkörner darüber streuen 2.

Schritt 3
Legen Sie die Löffel auf einen Folienschlauch an der Seite des Griffs 3, wie auf dem Foto gezeigt.

Schritt 4
Für 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 190 °C geben 4.

Schritt 5
Den Lachs in Scheiben schneiden und jede zu einer Rose rollen. Löffelweise Blätterteig mit Frischkäse, Salatblättern und Lachsrose servieren 5.
Beratung
Sie können die Blätterteiglöffel mit Mousses und herzhaften Cremes auf der Basis von Käse, Gemüse, Thunfisch, Schinken oder Mortadella füllen, um sie individuell zu gestalten die Füllung nach Belieben.
Lagerung
Die Teelöffel Blätterteig, sofern gefüllt, sofort nach der Zubereitung verzehren. Sie können die Blätterteiglöffel auch im Voraus herstellen: Legen Sie sie in einen fest verschlossenen Lebensmittelbeutel und füllen Sie sie sofort.